此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 
Adobe Flash 
Player

基层廉线
您当前位置:廉洁宣汉 >> 基层廉线 >> 浏览文章
普光镇召开2020年“整治群众最不满意的10件事”动员部署大会
信息来源:本站原创 | 时间:2019年12月23日 | 编辑:xhjw

20191221日,普光镇召开2020年度整治群众最不满意的10件事动员部署大会,会议就普光镇2020年度整治群众最不满意的10件事工作进行安排布置,并传达学习了《宣汉县2020年度整治群众最不满意的10件事的活动方案》(宣县委办〔2019118号)文件精神。全镇机关干部职工、各村(社区)三职干部参加了会议。


会议指出,整治群众最不满意的10件事活动是一项民心工程,是群众期盼的实政工程,不仅开创了群众工作新局面,也得到了广大群众一致好评,普光镇2019年的工作取得了看得见、摸得着的实效,得到了广大群众的肯定。但普光镇整治群众最不满意的10件事工作还需进一步加强,应积极总结2019年度的工作经验,提前做好2020年的工作谋划,细化工作举措,从广度和深度上进一步推进,将2020群众最不满意的10件事整治工作落到实处。

会议强调,普光镇目前要抓好宣传氛围营造、问题征集汇总、信息数据化管理等三项工作,一是结合公民思想道德教育活动,以春节前外出务工人员陆续返乡为契机,积极宣传整治群众最不满意的10件事活动,提升群众知晓率、参与度;二是多渠道征集群众诉求,开展大走访大梳理大调查大征集等活动,在近期开展的民情大走访、贫困户帮扶工作中,积极征集群众最不满意的事,当场能答复的立即答复,当场不能答复的收集汇总后录入工作平台;三是推动数据管理信息化,充分利用和合民意服务站平台,加强已征集问题信息的录入,确保应录尽录,实行清单式管理,逐项明确整改措施、整改时限、责任人等,实现整治工作动态化、信息化管理。

下一篇:没有了
    友情链接
网站首页|关于我们|加入收藏|联系我们
Copyright © 2015 All Rights Reserved 版权所有·廉洁宣汉
宣汉县纪委 宣汉县监察局 版权所有 蜀ICP备15001874号