此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 
Adobe Flash 
Player

基层廉线
您当前位置:廉洁宣汉 >> 基层廉线 >> 浏览文章
大成镇:三“举措”集中收看宣汉县第五期《阳光问廉》
信息来源:本站原创 | 时间:2020年07月02日 | 编辑:xhjw

628日下午,大成镇组织全体干部集中收看了宣汉县第五期《阳光问廉》全媒体直播节目。本期《阳光问廉》以聚焦群众最不满意的事 提升群众满意度为主题,现场播放《修不好的路,补不了的窟窿》《任性的出租车》《公园里的》三个短片,节目同时通过短片学习了宣汉县医保局整治群众不满意的十件事之报销程序繁杂问题的先进经验。节目最后,县人大常委会主任李逢友对本期曝光问题进行了总结点评。在观看中,一是认真组织,全镇组织镇干部集中收看,村干部在村办公室集中收看,全镇共组织镇、村干部80余人观看。二是组织讨论,针对大成整治群众最不满意10件事的内容、办法、进行集中讨论。三是工作安排,李镇长就下一步整治群众最不满意10件事工作的开展进行了安排强调。装在心里、抓在手里、扛在肩上,真抓真做,抓出成效。

 通过本期节目,大家认识到要真正把为人民服务的宗旨记在心里,用心用情地把各项工作做得更加细微,做到老百姓的心坎里。作为基层干部,我们将以此次曝光问题为警示,从自身做起、从小事做起,真心、尽心、用心的为群众解决最关心的事,为提升群众满意度,建设和谐美丽大成贡献出一份力量。

    友情链接
网站首页|关于我们|加入收藏|联系我们
Copyright © 2015 All Rights Reserved 版权所有·廉洁宣汉
宣汉县纪委 宣汉县监察局 版权所有 蜀ICP备15001874号