此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 
Adobe Flash 
Player

基层廉线
您当前位置:廉洁宣汉 >> 基层廉线 >> 浏览文章
清溪镇纪委开展专项督查,助力防汛安全
信息来源:本站原创 | 时间:2020年07月15日 | 编辑:xhjw

进入汛期以来,为确保县委、县政府关于做好防汛工作的重要决策部署落到实处,保护好人民群众的生命和财产安全,清溪镇纪委始终坚持将防汛督查作为当前一项重要工作来抓,按照镇党委、政府有关防汛工作的部署和要求,切实履行职责,加强监督检查,为全镇安全度汛提供有力保障。

715日上午,收到暴雨天气预警后,清溪镇纪委主动作为,对渡口码头防汛应急和滨河路河道清理、清障查险等工作落实情况进行专项督查。督查发现,镇水利站、安办工作人员积极到社区参与指导防汛工作,但部分群众自我防护意识不强,相关水库、堰塘防汛责任人防汛值守制度不规范,防灾减灾预案有待完善。

通过督查,进一步严明了防汛工作纪律,强化了相关人员的责任意识,有力推动各项防汛措施更好地贯彻落实,确保全镇防汛工作扎实有效开展。下一步,镇纪委将针对监督检查过程中发现的问题,责令相关单位和人员立行立改,并对整改情况开展“回头看”,确保全面整改到位。同时,对防汛工作持续开展督查不放松,对擅离岗位、玩忽职守、敷衍塞责的或因措施不落实、工作不到位,造成严重后果的,坚决严肃问责,确保各项防汛工作落实到位,安全度汛。

    友情链接
网站首页|关于我们|加入收藏|联系我们
Copyright © 2015 All Rights Reserved 版权所有·廉洁宣汉
宣汉县纪委 宣汉县监察局 版权所有 蜀ICP备15001874号