此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 
Adobe Flash 
Player

基层廉线
您当前位置:廉洁宣汉 >> 基层廉线 >> 浏览文章
早打“预防针” 严防“违规宴”----宣汉县财政局开展职工子女高考升学集体谈话
信息来源:本站原创 | 时间:2020年07月31日 | 编辑:xhjw


当前,正值高考录取升学期间,为进一步贯彻落实中央八项、省委十项、市委十一项、县委十二项规定精神,持续纠正四风问题,狠刹个别党员干部借机大操大办升学宴谢师宴不良之风。731日上午,宣汉县财政局机关党委书记杨晗同志对本年度有子女参加高考的5名干部职工进行谈话提醒,传达县纪委监委关于再次重申严禁党员干部违规操办或参加升学宴”“谢师宴相关纪律规定,进一步提高干部职工思想认识,引导其自觉遵守相关规定。强调对顶风违纪、违规操办宴请人员,将点名道姓通报批评,从严处理。约谈对象表示,将严格落实禁止操办升学宴、谢师宴的纪律规定,自觉倡导文明节俭新风,净化社会风气,并签订了《廉洁承诺书》。

同时,县财政局还通过发送廉政短信确保职工广泛知晓,积极引导职工家庭通过打电话、发送文明简朴短信、微信等方式表达对老师的感恩之情,对亲朋好友的关心之意。

 

    友情链接
网站首页|关于我们|加入收藏|联系我们
Copyright © 2015 All Rights Reserved 版权所有·廉洁宣汉
宣汉县纪委 宣汉县监察局 版权所有 蜀ICP备15001874号