此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 
Adobe Flash 
Player

基层廉线
您当前位置:廉洁宣汉 >> 基层廉线 >> 浏览文章
东乡街道:多方联动 破损公路焕新颜
信息来源:本站原创 | 时间:2020年08月19日 | 编辑:xhjw

群众最不满意的事就是我们最紧要的大事,是等不得也等不起的事,是千方百计、火急火燎去解决的事,容不得丝毫推托与懈怠,这是宣汉县东乡街道办事处在整治群众最不满意的10件事活动中秉持的规矩。这个规矩墩坡村修复破损公路这件群众提出的最不满意事上,体现得淋漓尽致。

在全县启动整治群众最不满意的10件事活动诉求征集中,墩坡村村民提出了该村村道路部份地方破损严重,致使群众运送农产品难,希望及时修复,助力脱贫攻坚的诉求。群众呼声无小事,群众不满意事就是我们最努力要解决的事。各级高度重视、立即行动:项目办及相关干部实地沿线核实,现场测量、采集图片等,并及时将整治墩坡村破损村道路纳入项目规划;相关领导和干部汇同项目办如实向上级相关部门汇报,上级相关部门经过调查研究,启动特事特办,群众最不满事以最快的速度解决办理程序,将整治墩坡村2.5公里破损路纳入2020提前期项目实施,该村两委班子轮班上路协调,做好实施前期准备工作。20203月底,在各级多方联动助推下,克服疫情影响,该项目启动实施。到5月底,一条投资99万元,长2.5公里,宽5米,水泥增厚18厘米的村道路全面竣工投入运行,村民们奔走相告,喜气洋洋。拿一些司机的话来说:现在开起车安全感大大增强,平稳抖力小,畅通又无阻,一句话舒坦。当初提出诉求的群众更是连连称赞,没想到群众的话(诉求)也这么管用,这么快就把破路变新路,旧貌换新颜,党和政府真是把我们群众诉求放在心上在办呐!


    友情链接
网站首页|关于我们|加入收藏|联系我们
Copyright © 2015 All Rights Reserved 版权所有·廉洁宣汉
宣汉县纪委 宣汉县监察局 版权所有 蜀ICP备15001874号