此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 
Adobe Flash 
Player

基层廉线
您当前位置:廉洁宣汉 >> 基层廉线 >> 浏览文章
县科协:观巡展以案为鉴,守初心廉洁为民
信息来源:本站原创 | 时间:2021年01月13日 | 编辑:xhjw

为进一步加强党风廉政宣传教育,提升全体党员干部职工的拒腐防变能力112日下午,宣汉县科协组织党员干部职工参观了巴渠清风—2020年达州市党风廉政建设工作巡展

全体党员干部职工认真观看了廉洁寄语、廉洁达州、先进典型、廉洁故事、红廉文化、警钟长鸣六大板块内容丰富多彩的图文让他们深切感受到市委、县委惩贪治腐的显著成绩和坚定决心。一幅幅成效照片、一则则廉洁故事、一个个违纪违法案例,让全体党员干部职工更加认识到党风廉政建设和反腐败工作是一项必须长期坚持不懈的工作受到了一次深刻的灵魂洗礼思想警示

通过观看巡展,县科协全体党员干部职工纷纷表示,今后将始终保持头脑清醒,切实树牢权为民所赋,权为民所用的观念,时刻绷紧廉洁自律这根弦,做到存戒惧、知敬畏、守底线,对党忠诚、敢于担当、廉洁自律,以实际行动为加快建设繁荣美丽新宣汉作出更大贡献。

观展过程中,全国优秀共产党员周永开同志的事迹也感动和激励着每名党员干部,大家自觉来到周永开同志的事迹展板前为他竖起大拇指点赞合影,表达内心的感动和崇敬之情。

通过此次观展,我们将深刻吸取反面典型案件的教训,主动对标周永开同志的先进事迹,坚守初心使命、敢于担当作为,撸起袖子加油干,全力推动全县科协事业再上新台阶。县科协党组书记、主席吴小秋表示。

    友情链接
网站首页|关于我们|加入收藏|联系我们
Copyright © 2015 All Rights Reserved 版权所有·廉洁宣汉
宣汉县纪委 宣汉县监察局 版权所有 蜀ICP备15001874号