此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 
Adobe Flash 
Player

基层廉线
您当前位置:廉洁宣汉 >> 基层廉线 >> 浏览文章
县综合行政执法局召开整治“城区滨河路三轮车乱穿、摊位占道、宠物随地大小便等问题”金点子征求恳谈会
信息来源:本站原创 | 时间:2021年03月17日 | 编辑:xhjw

为全面贯彻党的十九大精神,创新落实习近平总书记提出的在解决人民群众最不满意的问题上下功夫要求,主动回应群众诉求期盼,切实解决群众最关心、最直接、最现实的利益问题,不断凝聚群众力量,赢得群众信任,全力提升群众获得感、满意度,317日下午县综合行政执法局党组书记、局长赵江南组织召开了整治城区滨河路三轮车乱穿、摊位占道、宠物随地大小便等问题金点子征求恳谈会,会议邀请了县公安局、县住建局、县市管局、等相关主管部门负责人及蒲江街道办、东乡街道办、城区各个社区书记、人大、政协、群众代表等50余人。

会上,县综合行政执法大队副大队长向中华同志对关于2021年由综合行政执法局牵头的整治事项进行了介绍,大队长冉隆超同志宣读《宣汉县综合行政执法局关于城区滨河路三轮车乱穿、摊位占道、宠物随地大小便等问题整治的实施方案》讨论稿,向与会代表进行了解读。

随后,各代表围绕占道经营问题形成占道问题的原因措施落实层面责任划分建议历史遗留问题等方面提出了50余条意见及建议,为我局开展好2021年整治群众最不满意的10件事活动奠定了良好基础,真正实现了问计于民

在听取了各位代表的发言后,局长赵江南指出此次征集的意见宝贵,要汇总归类,城区滨河路问题归总为车乱停摊乱占犬乱拉店乱象四大乱象,针对这四大乱象要分门别类,梳理到每个点位,确定整治方案后及时交办任务,并与大家交流了四个方面的意见:一是滨河路到底出了什么问题,滨河路目前整体环境是不错的,是群众有了更高的需求。二是滨河路到底怎么管,要形成常态管理制度并落实落地,关键是如何长期有效地坚持下去。三是滨河路问题到底怎么治,结合城市的需求采取疏堵结合的方式。四是滨河路的整治需要各个部门的支持。同时他强调在开展城区滨河路专项整治行动的同时市政投入、城市配套问题也要纳入整治方案,矛盾妥处,建章立制,实行各负其责重大事情统筹协调的原则,要兼顾绝大多数人的利益,明确管理职责和责任才可有效防反弹。

    友情链接
网站首页|关于我们|加入收藏|联系我们
Copyright © 2015 All Rights Reserved 版权所有·廉洁宣汉
宣汉县纪委 宣汉县监察局 版权所有 蜀ICP备15001874号