此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 
Adobe Flash 
Player

基层廉线
您当前位置:廉洁宣汉 >> 基层廉线 >> 浏览文章
大成镇传达学习县纪委十三届六次全会精神
信息来源:本站原创 | 时间:2021年03月26日 | 编辑:xhjw

319日上午,大成镇召开传达学习县纪委十五届四次全会精神会议,全体班子成员各村书记、纪委书记、纪检员各部门负责人参加会议。会议传达了市委常委、县委书记唐廷教同志在县纪委十三次全会上的重要讲话,集体学习了县委常委、县纪委书记、监委会主任唐灼同志所作的工作报告。


大成镇党委书记李海达对学习贯彻县纪委十三次全会精神作出了明确要求。一是镇村干部要提高政治站位,严格落实唐书记讲话精神,切实抓牢落实党风廉政建设主体责任这个牛鼻子,把党风廉政建设当作分内之事、应尽之责,真正把担子担起来、把责任扛起来。二是要把思想和行动统一到县纪委全会精神上来,敢于刀刃向内、深化自我革命,深入分析、精准施策、跟踪问效,落实好各项工作。三是要进一步深入学习。各村结合村两委会议、党员大会等认真组织学习。做到全体党员干部心中有数眼中有活,一以贯之开创全面从严治党向基层延伸崭新局面。

 

    友情链接
网站首页|关于我们|加入收藏|联系我们
Copyright © 2015 All Rights Reserved 版权所有·廉洁宣汉
宣汉县纪委 宣汉县监察局 版权所有 蜀ICP备15001874号