此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 
Adobe Flash 
Player

基层廉线
您当前位置:廉洁宣汉 >> 基层廉线 >> 浏览文章
峰城镇召开新任村(社区)常职干部谈心谈话会
信息来源:本站原创 | 时间:2021年03月26日 | 编辑:xhjw

2021325日上午,镇党委组织召开新任村(社区)常职干部集体谈心谈话会大会会议由镇党委书记黄晓莉同志主持。

会议先由镇纪委书记谢喜德同志对新任村(社区)常职干部进行了提醒谈话,要求新任和继任的村(社区)干部要严格按照党中央的要求做好本职工作,在未来的5年任期当中要不忘初心、牢记使命,坚守自己在选举大会上为群众作出的承诺,做到干事激情一团火、精诚团结一股绳、廉洁自律一面旗,切实树立我镇党员干部的形象,为人民群众服好务。同时还对村级账务的纪律要求做了规定,并对财经工作和生活纪律做了强调,确保村(社区)干部们尽快了解熟悉财经工作流程,并杜绝违纪的可能。最后强调了一下党风廉政建设社会评价工作和群众最不满意十件事,要求各村(社区)做好相关的宣传工作,确保相关工作落到实处,取得成效。

镇党委书记黄晓莉同志对以上工作进行了强调,并提出了要求即:讲党性、重廉洁。要求各村(社区)干部,不管是新任的干部还是继任的干部,都要不忘初心,始终记得自己的权利是人民群众赋予的,要坚守党性。讲担当、善作为。要求各位干部同志们要有主人翁精神,勇于担当,敢于迎难而上,在工作中要善于发现、善于思考,积极作为,才能不负党、不负群众。讲服务、惠民生。要求党员干部们始终牢记毛主席的为人民服务的教导,不要认为自己是干部,就高人一等,而要把自己当做是服务员,人民群众是我们的上帝,我们工作目的就是让人民群众得到实惠和帮助,提升群众的满意度才是我们最终成果。

    友情链接
网站首页|关于我们|加入收藏|联系我们
Copyright © 2015 All Rights Reserved 版权所有·廉洁宣汉
宣汉县纪委 宣汉县监察局 版权所有 蜀ICP备15001874号