此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 
Adobe Flash 
Player

基层廉线
您当前位置:廉洁宣汉 >> 基层廉线 >> 浏览文章
东乡街道召开党员干部警示教育大会
信息来源:本站原创 | 时间:2021年03月23日 | 编辑:xhjw

 

为持续抓好党风廉政建设和作风建设,进一步筑牢广大党员干部的廉洁思想防线。323日,东乡街道召开党员干部警示教育大会,全体机关工作人员、村社区两委班子干部230人参加了会议。


 

(全体党员干部集中观看《歧途末路》)

会上,全体党员干部集中观看了警示教育片《歧途末路》传达学习了县委书记唐廷教同志在县纪委十三届六次全会上的讲话精神及纪委书记唐灼代表县纪委常委会所作的题为《推动新时代纪检监察工作高质量发展 为冲刺百强县助力副中心 全面建成繁荣美丽新宣汉提供坚强保障的工作报告。

 

(传达学习县纪委十三届六次全会精神

会议要求街道各党组织要认真学习贯彻唐廷教同志的讲话精神及全会工作报告,深刻领会精神实质,准确把握核心要义,真正做到学深悟透、学以致用。全体党员干部要切实提高思想认识,以案为鉴、反躬自省,深刻汲取教训。要引以为戒,切实增强廉洁自律意识和拒腐防变能力,努力营造风清气正、干事创业的良好发展环境。

会议强调,全体党员干部要警醒起来,自觉扛起政治责任,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。一是加强作风建设,强化履职担当。全体党员干部要从严约束自己,增强自律意识、责任意识、担当意识,自觉遵守执行考勤纪律、工作纪律和各项规章制度,严格落实好请销假制度,切实提高工作本领和办事效率。二是把握新形势,开创新局面。全体干部职工要结合工作实际,以饱满的热情、踏实的行动,不忘初心,牢记使命,警钟长鸣,以强烈的工作责任感和紧迫感,规矩做事,踏实做人,认真履职,敬业奉献,努力推进东街道事业再上新台阶。

    友情链接
网站首页|关于我们|加入收藏|联系我们
Copyright © 2015 All Rights Reserved 版权所有·廉洁宣汉
宣汉县纪委 宣汉县监察局 版权所有 蜀ICP备15001874号