此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 
Adobe Flash 
Player

基层廉线
您当前位置:廉洁宣汉 >> 基层廉线 >> 浏览文章
故里宏图成好梦,场镇旧貌展新颜——清溪镇着力场镇“彩化、绿化、亮化”
信息来源:本站原创 | 时间:2021年04月06日 | 编辑:xhjw

清河天气,垂钓碧溪。近年来,宣汉县通过水环境综合整治,呈现出水清河美鱼丰的新景象。由于清溪镇地理优势,位于宣汉中南,库区尾端,距离县城仅12公里,境内一湖三地,风景独特,鱼丰味鲜,交通便利,吸引不少人前来踏青。

场镇彩化,上下一心随着推进城镇化进程加快,镇党委、政府围绕县城后花园、生态宜居镇、产业新兴地、红旅游示范区目标,着手进行场镇彩化、绿化、亮化打造。今年以来,清溪镇党委政府联合望山汇水社区、城管,与居民代表积极沟通,在群众的大力支持下,持续推进美化、亮化提升工程,加强场镇绿化、路灯维修管理,修缮路灯400余盏,补植树种800余棵,场镇口道路两边新建人行道,铺设青砖。

故里宏图,貌旧颜新小镇宏图里,旧貌颜色新,今年花开早,常盼故人来。清溪镇是无产阶级革命家王维舟同志故居所在地,也是四川省培育的12个红色旅游特色小镇之一。为实现全面建成小康社会的奋斗目标,为达成人民群众对美好生态环境的期盼,清溪镇党委政府努力改善场镇面貌,发展乡村旅游,朝着建成县城区魅力后花园迈出坚定的步伐。

    友情链接
网站首页|关于我们|加入收藏|联系我们
Copyright © 2015 All Rights Reserved 版权所有·廉洁宣汉
宣汉县纪委 宣汉县监察局 版权所有 蜀ICP备15001874号