此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 
Adobe Flash 
Player

基层廉线
您当前位置:廉洁宣汉 >> 基层廉线 >> 浏览文章
柏树镇传达学习县纪委第十三届六次全会会议精神
信息来源:本站原创 | 时间:2021年03月24日 | 编辑:xhjw

319日下午2柏树镇传达学习纪委第十六次全会会议精神,柏树党政班子成员、机关全体干部职工,村(社区)书记参加会议。会议由党委副书记、镇长王冲同志主持,党委书记孙华均同志传达了县纪委第十三届六次全会会议精神并作了重要讲话。

会议指出,全镇党员干部要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻中央、省、市县纪委全会精神。不断增强政治意识、规矩意识、底线意识,在平时的工作学习上增强行动自觉和政治自觉,发挥党员干部的示范引领作用,确保上级各项决策部署在柏树落地落实。

会议强调,全体党员干部要时刻牢记廉洁红线,警惕身边出现的各类风险挑战,在不断巩固脱贫攻坚成果以及为乡村振兴开好局、起好步的关键节点上,持续推进我镇党风廉政建设和反腐败工作高质量发展,在全镇形成不敢腐、不能腐、不想腐的良好政治生态和社会风气。

    友情链接
网站首页|关于我们|加入收藏|联系我们
Copyright © 2015 All Rights Reserved 版权所有·廉洁宣汉
宣汉县纪委 宣汉县监察局 版权所有 蜀ICP备15001874号