此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 
Adobe Flash 
Player

基层廉线
您当前位置:廉洁宣汉 >> 基层廉线 >> 浏览文章
“学习周永开老书记,携手公益与爱同行——柏树镇纪委开展义务劳动活动
信息来源:本站原创 | 时间:2021年03月25日 | 编辑:xhjw

为了更好给辖区居民创造一个干净整洁的环境,323日,镇纪委干部来到月潭村九条路,开展学习周永开老书记,携手公益与爱同行义务劳动活动。

活动中,镇纪委干部拿起铁锹、锄头,有的除杂草,有的清水沟,有的扫路面,大家互相配合,发扬不怕苦不怕累的精神,经过3个多小时的清扫,共清扫休闲步道1200米,有效改善该路段的环境卫生,给社区居民营造了一个良好的卫生环境。

通过此次活动,增强了纪委干部的团结意识和环境保护意识,美化了辖区卫生环境,诠释了周永开老书记无私奉献、吃苦耐劳的精神和为人民服务的初心。

 

    友情链接
网站首页|关于我们|加入收藏|联系我们
Copyright © 2015 All Rights Reserved 版权所有·廉洁宣汉
宣汉县纪委 宣汉县监察局 版权所有 蜀ICP备15001874号