此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 
Adobe Flash 
Player

基层廉线
您当前位置:廉洁宣汉 >> 基层廉线 >> 浏览文章
县直工委:县直机关庆祝中国共产党成立100周年暨党史学习教育诗文展演活动专题会召开
信息来源:本站原创 | 时间:2021年05月27日 | 编辑:xhjw

526日,县直机关廉心为民颂华诞,奋进宣汉冲百强诗文征集展演活动专题会在县纪委会议室召开,活动承办单位、各小组牵头单位、诗文选送单位的分管领导参加了会议,会议由县纪委副书记陈启彬主持。

会上,县直工委书记姜本君对本次《宣汉县直机关庆祝建党100周年暨党史学习教育诗文展演活动方案》进行了详细解读;各小组牵头单位分别对方案提出了很好的建议并作了表态发言;县纪委副书记陈启彬就下一步工作提出了具体要求。

会议要求:一是高度重视,积极配合。各单位要充分认识此次活动的重大意义,根据此次活动工作要求,积极配合承办单位的工作调度及安排,全力以赴高质量完成此次诗文展演活动;二是精心组织,认真排练。各单位要安排专人负责此项工作,及时组织相关参赛人员,按照诗文展演方案,认真排练,确保参赛作品高质量呈现;三是统筹推进,全力保障。此次活动具体工作由县直工委负责,做好统筹协调工作,积极与各承办单位、牵头单位、具体参赛单位进行沟通协调,同时做好会场选址及布置、预演及其他相关工作,确保此次活动圆满成功。

 

    友情链接
网站首页|关于我们|加入收藏|联系我们
Copyright © 2015 All Rights Reserved 版权所有·廉洁宣汉
宣汉县纪委 宣汉县监察局 版权所有 蜀ICP备15001874号