此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 
Adobe Flash 
Player

基层廉线
您当前位置:廉洁宣汉 >> 基层廉线 >> 浏览文章
上峡镇召开换届纪律谈心谈话会
信息来源:本站原创 | 时间:2021年06月03日 | 编辑:xhjw

2021524日,上峡镇组织全镇54名镇村(社区)干部召开了谈心谈话会。

会上,集中学习了换届纪律有关要求,收看了湖南衡阳破坏选举案、南充拉票贿选案警示片,签订了换届纪律承诺书。会后,镇党委书记、纪委书记分别与各村(社区)书记、副书记开展了一对一的谈心谈话,有针对性地要求各村(社区)高度重视换届舆情监测,及时化解群众矛盾,努力营造风清气正的换届环境。

会议强调要从提高政治站位、严格换届程序、做好选举基础工作、强化宣传引导、严明换届纪律、强化警示教育、保持良好心态7个方面做好换届选举工作。此次谈话增强了镇村(社区)干部对换届工作的认识,强化了换届纪律警示教育夯实了换届纪律思想基石,进一步促使镇村(社区)干部积极主动参与、支持、配合换届工作

    友情链接
网站首页|关于我们|加入收藏|联系我们
Copyright © 2015 All Rights Reserved 版权所有·廉洁宣汉
宣汉县纪委 宣汉县监察局 版权所有 蜀ICP备15001874号