此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 
Adobe Flash 
Player

基层廉线
您当前位置:廉洁宣汉 >> 基层廉线 >> 浏览文章
白马镇纪委:扎实做好疫苗接种排查监督工作
信息来源:本站原创 | 时间:2021年08月03日 | 编辑:xhjw

这两户住得太远了,他们都是老年人,不愿意打疫苗”“这户人在外面打工好几年了,没有联系方式,应该都在外面打了。”.......每当面对排查人员不确定的语气时,白马镇纪委的工作人员都会立即反驳,并态度鲜明地要求排查人员必须按规定逐一排查核实,确保不落一户、不错一人

 “这次镇纪委全体干部参与疫苗接种排查监督工作是镇纪委换届以来的第一次实战监督任务,希望大家在监督工作中尽职尽责,严厉杜绝排查工作走过场,确保全镇排查工作扎实开展。白马镇纪委书记在部署排查监督工作时说道。

 

为扎实开展好疫苗接种排查监督工作,近日,白马镇纪委主动履职,将5名镇纪委委员安排到全镇6个村(社区)开展排查监督工作,重点从时间点和任务要求层面对各村排查人员进行再监督,大力确保在规定时限内高质量完成排查任务。同时,针对排查人员严重不足、村社幅员面积大等问题,镇纪委工作人员积极参与入户排查工作,确保在实际工作中、在具体监督中发现问题、解决问题,有效助推排查工作顺利开展。

截至目前,共计排查8795人,已排查出未接种疫苗人数715人。

    友情链接
网站首页|关于我们|加入收藏|联系我们
Copyright © 2015 All Rights Reserved 版权所有·廉洁宣汉
宣汉县纪委 宣汉县监察局 版权所有 蜀ICP备15001874号