此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 
Adobe Flash 
Player

派驻派出机构
您当前位置:廉洁宣汉 >> 派驻派出机构 >> 浏览文章
派出东乡片区纪检监察组:片区纪委书记碰头见面 论及业务大有可为
信息来源:本站原创 | 时间:2020年06月29日 | 编辑:xhjw

学而不思则罔,闭门造车难成。623日,刚刚接受了全县纪检监察干部全员培训会,东乡片区纪委书记又坐在了一起,抱团学习,开展纪检监察业务交流。

业务交流三步走,脚踏实地不务虚功。第一步,聚焦任务重点,总结汇报案件查处数。曾凡同志谈到,在其位谋其职,用数据说话,用成效报告,借力打力,利用自身积累精准发力,案件零突破并非难题;第二步,聚焦主责主业,推进党风廉政建设责任在肩。片区纪委书记纷纷表示,维护政治生态风清气正,推进党风廉政建设长路漫漫,一路没有歇脚亭,没有中转站,只要在位一天,务必驰而不惜推进该项工作。第三步,聚焦通力协作,跟班学习实现联合办案。君塘镇纪委书记代学军建议,常态化排班学习,以跟班学习为契机,促进片区乡镇各纪委书记之间的经验交流,取长补短,以案为书,能促进乡镇新任纪委书记业务技能的快速成长。

众人拾柴火焰高,片区乡镇纪委书记齐心协力,反腐之光定会更加闪耀。

    友情链接
网站首页|关于我们|加入收藏|联系我们
Copyright © 2015 All Rights Reserved 版权所有·廉洁宣汉
宣汉县纪委 宣汉县监察局 版权所有 蜀ICP备15001874号