此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 
Adobe Flash 
Player

派驻派出机构
您当前位置:廉洁宣汉 >> 派驻派出机构 >> 浏览文章
派出土黄片区纪检监察组:开展教育领域约谈工作,抓实教育行业监督
信息来源:本站原创 | 时间:2020年07月02日 | 编辑:xhjw

百年大计,教育为本。为进一步整治学校“有偿补课”“违规收取学生资料费”等问题,督促各学校举办“人民满意教育”,提升群众满意度,20206月下旬,派出土黄片区纪检监察组对辖区内各乡镇学校领导班子开展约谈会,采取集中约谈和个别约谈的方式,为各学校校长提神醒脑,营塑干净、清幽校园清风。

以案为例,直击问题。石岭育才学校事件”为例,剖析当前我县教育环境存在的问题,督促干部职工算好“人生账”,深刻汲取“石岭育才学校事件”教训,对照问题,全力整改,巩固教育发展根基。

咬耳扯袖,红脸出汗。本次约谈,立足督促各学校认真开展自查纠工作,沉紧学校校长责任,加强管理,正确引导职工,及时发现问题,解决问题,做好灵魂“摆渡人”,使学校教育经得起社会舆论的监督,真正做到“人民教育为人民”。

严肃纪律,扬园清风。本次约谈,及时准确,通过提领子、扯袖子,要求各校领导班子引导广大教职员工明纪律,知法度,生敬畏,警钟长鸣,须臾不忘“传道业解惑”为师之道,共同创造干净纯洁的校园环境

    友情链接
网站首页|关于我们|加入收藏|联系我们
Copyright © 2015 All Rights Reserved 版权所有·廉洁宣汉
宣汉县纪委 宣汉县监察局 版权所有 蜀ICP备15001874号