此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 
Adobe Flash 
Player

派驻派出机构
您当前位置:廉洁宣汉 >> 派驻派出机构 >> 浏览文章
派驻县公安局纪检监察组:对县公安局中层领导干部开展集体廉政谈话会
信息来源:本站原创 | 时间:2020年07月02日 | 编辑:xhjw

630日,派驻县公安局纪检监察组对县公安局中层领导干部开展集体廉政谈话会。


会上,通报了上半年县公安局公安民警立案情况,查找了存在的问题,分析了当前的严峻形势。

会议要求,一是统一思想,提高政治站位。要充分认清党风廉政建设和反腐败工作形势,自觉增强抓好党风廉政建设的政治意识和政治责任。二是加强学习,用党的创新理论武装头脑。要自觉加强学习,勇于实践,永不自满,永不懈怠,尤其要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习党章党规党纪和宪法法律法规等,切实做到学懂弄通做实。三是切实履行主体责任,落实好一岗双责。领导班子和部门负责人要切实履行好、落实好主体责任和监督责任,要在预警上下功夫,励警上花心思,强警上用力气,律警上找措施,把党风廉政建设和防腐败工作摆在重要位置融入公安工作全过程。四是遵规守矩,率先垂范。公安民警要时刻在思想上保持警惕,见欲知止,不断提升自身的思想道德境界、做廉洁自律的表率。

    友情链接
网站首页|关于我们|加入收藏|联系我们
Copyright © 2015 All Rights Reserved 版权所有·廉洁宣汉
宣汉县纪委 宣汉县监察局 版权所有 蜀ICP备15001874号