此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 
Adobe Flash 
Player

派驻派出机构
您当前位置:廉洁宣汉 >> 派驻派出机构 >> 浏览文章
派驻县公安局纪检监察组:监督检查县公安局高考安全保卫工作
信息来源:本站原创 | 时间:2020年07月08日 | 编辑:xhjw

77日上午,派驻县公安局纪检监察组带领县公安局警务督察大队一行,深入县城区各高考考点监督检查高考安全保卫工作开展情况。检查组每到一处考点,都详细询问了考场场所安全、学生入场秩序维护、值守警力在岗在位情况等。


检查组要求,一要提高思想认识。高考期间,正值疫情防控的关键时期,全体参战人员要充分认识此次特殊时期高考安保工作的极端重要性,进一步增强紧迫感、责任感,把各项工作做深、做细、做实,对扰乱考场秩序、危害考务人员、考生安全等违法犯罪案件,发现一起,查处一起,全力确保高考期间秩序平稳。二是强化履职尽责。全体执勤人员必须服从命令,听从指挥,认真履职尽责,坚决做到不迟到、不早退、不脱岗,以最饱满的状态,坚持到高考圆满结束。交警大队和特巡警大队要做好考生往返驻地的巡逻防控及交通管控工作,进一步强化考生进场时间段的巡逻执勤,确保车辆畅通。执勤期间要进一步严肃警容警纪,文明执勤、规范执勤,展示公安民警良好形象。三要做好考试服务保障。高考期间,要做好执勤人员口罩、矿泉水及防暑药品的后勤保障,同时也要为考生提供便利服务。对于考生在前往考场途中交通受阻的,要尽一切可能,最大限度地提供通行便利。考试结束后,要有序护送考生登车返回,确保道路畅通,全力保障高考顺利进行。

    友情链接
网站首页|关于我们|加入收藏|联系我们
Copyright © 2015 All Rights Reserved 版权所有·廉洁宣汉
宣汉县纪委 宣汉县监察局 版权所有 蜀ICP备15001874号