此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 
Adobe Flash 
Player

派驻派出机构
您当前位置:廉洁宣汉 >> 派驻派出机构 >> 浏览文章
县直纪工委“三举措”护航2020年入党积极分子培训
信息来源:本站原创 | 时间:2020年08月14日 | 编辑:xhjw

810日,宣汉县直机关2020年入党积极分子第一期培训班在县委党校开班。为确保此次活动顺利举行,让每位参训学员切实提升党性修养、学有所获,县直纪工委积极作为,三项举措为2020年入党积极分子培训保驾护航。


一是培训准备严要求。通过查看培训教材和会务资料准备情况、审核授课教师资质和授课内容、现场检查教室卫生和消毒情况、跟踪餐厅卫生和食材采购加工环节,对培训各项准备工作逐一开展严密检查,确保培训活动顺利举行。

二是疫情防控不松懈。要求参训单位及时摸排参训学员行为轨迹,无新冠肺炎疑似症状和未去过疫情高、中风险地区的学员,方可参训;要求参训学员持有加盖单位公章的《健康登记表》方可报到;要求所有培训人员经检测体温在37.2℃以下方可进教室且全程须佩戴一次性口罩。

三是跟班监督强纪律。培训期间,直纪工委派出专人全程跟班监督管理,严格考勤制度、上课纪律、廉洁纪律等各项管理规定,切实督促每一位入党积极分子静心学习党史、了解党建知识、提升党性修养,上好入党第一课。

    友情链接
网站首页|关于我们|加入收藏|联系我们
Copyright © 2015 All Rights Reserved 版权所有·廉洁宣汉
宣汉县纪委 宣汉县监察局 版权所有 蜀ICP备15001874号