此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 
Adobe Flash 
Player

派驻派出机构
您当前位置:廉洁宣汉 >> 派驻派出机构 >> 浏览文章
“组合”推进 以谈促效——派驻县农业农村局纪检监察组召开集体廉政谈心谈话暨重点工作推进会
信息来源:本站原创 | 时间:2020年08月27日 | 编辑:xhjw

827日,县纪委监委派驻县农业农村局纪检监察组分别在农业系统和水务系统召开了集体廉政谈心谈话暨重点工作推进会,会议就整治群众最不满意的10件事、党风廉政建设社会评价、项目推进、三公经费管理等四项重点监督工作的推进做了具体的安排部署,对参会的中层干部进行了廉政谈心谈话。

会议强调,一是抓好整治群众最不满意的10件事工作,对已经整治的诉求事项进行巩固提升,要抓紧落实分期解决类诉求的整治工作,在10月底前完成整治并全面反馈,纪检组将检查整改资料、抽查满意度。二是抓好党风廉政建设社会评价工作,做到常态化推进,一方面通过开会、发宣传单的方式宣传党风廉政建设社会评价工作,另一方面解决群众诉求,在下周内完成走访、抽查等工作。三是抓好项目推进工作,在规定时间内完成2020年第一批下达项目竣工验收、第二批下达项目开工建设、第三批下达项目审查批复工作。四是抓好三公经费管理工作,严格遵守中央八项规定精神,规范运行,开展自查工作。

纪检组组长李静同志在集体谈心谈话中要求:坚守做人底线,做政治坚定的明白人;坚守用权的底线,做廉洁自律的干净人;坚守落实责任的底线,做担当有为的实干人。强调坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立四个意识,不断坚定四个自信全面推进党风廉政建设,严格遵守党的六大纪律,认真履责,踏实工作,为建设繁荣美丽新宣汉作出新贡献。

会议对重点工作的专项督查做了具体安排。

会议还宣读了有关违纪通报,就廉政风险和履职风险的防控工作进行了交流

    友情链接
网站首页|关于我们|加入收藏|联系我们
Copyright © 2015 All Rights Reserved 版权所有·廉洁宣汉
宣汉县纪委 宣汉县监察局 版权所有 蜀ICP备15001874号