此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 
Adobe Flash 
Player

派驻派出机构
您当前位置:廉洁宣汉 >> 派驻派出机构 >> 浏览文章
派出普光片区纪检监察组:以考促学 业务精本领才硬
信息来源:本站原创 | 时间:2020年09月15日 | 编辑:xhjw

这次考试让我发现了很多办案中被忽视的细节,考试内容很实用!试卷交了后,普光镇纪委副书记李旭如是说到。

近日,普光片区纪检干部迎来了一次以考促学业务知识测试。片区各乡镇纪委书记和纪委副书记共计15人参加了本次测试。


测试采用了集中封闭的方式,内容不仅涵盖了纪律处分条例、监察法、公职人员政务处分法等纪检干部必备知识,还将走读式谈话五十个负面清单等办案安全内容列入其中。

这次考试让我认识到了很多,特别是办案安全,我不禁庆幸自己没有出过问题考试里面有些内容,平时我记得不是很清楚,考试就暴露了出来。测试结束后,片区纪检干部纷纷有感而发。

考试不是目的,而是以考促学,以考促记,以考敦行。派出普光片区纪检监察组组长胡东桦表示。

20205宣汉县乡镇行政划调整以来,派出普光片区纪检监察组开展了2次业务知识培训和1次业务知识测试努力提升片区纪检监察干部综合业务素质;奋力推进新环境下的纪检工作做细、做深、做实,做到精耕细作;着力打造一支对党忠诚、业务精良、作风过硬的纪检监察队伍。

    友情链接
网站首页|关于我们|加入收藏|联系我们
Copyright © 2015 All Rights Reserved 版权所有·廉洁宣汉
宣汉县纪委 宣汉县监察局 版权所有 蜀ICP备15001874号