此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 
Adobe Flash 
Player

派驻派出机构
您当前位置:廉洁宣汉 >> 派驻派出机构 >> 浏览文章
派驻县检察院纪检监察组:廉洁自律警钟长鸣 警示教育筑牢防线
信息来源:派驻县检察院纪检监察组 | 时间:2020年10月29日 | 编辑:xhjw

为进一步增强党员干部廉洁自律意识,加强法律观念和规矩意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,提高拒腐防变能力,派驻县检察院纪检监察组近日组织各监督单位观看了《越界——份省管干部违纪违法典型案件警示录》。


 

《越界》以构建亲清新型政商关系为主题,揭示了不同领域、不同岗位、不同职务的领导干部在不法商人围猎下,将职位当作捞取金钱的筹码,将权力化作满足私欲的利器,最终沦为腐败分子,成为世人唾弃的阶下囚,令人扼腕叹息。

纪检组组长刘康在观影后结合警示教育片的内容,强调广大党员干部一要保持政治定力,坚定信仰,对党忠诚;二要始终保持头脑清醒、是非分明,做到方向明确、做政治上的明白人,真正做到守纪律、讲规矩;三要通过观看警示片,起到警钟长鸣的作用,以案为鉴,校正自己的世界观、人生观、价值观不触碰法律红线、政治高压线,做好本职工作。

会议结束之后,参会的干部职工都感悟颇深,纷纷表示,要树立正确的世界观、人生观、价值观和权力观,从反面典型中汲取深刻教训,举一反三、引以为戒,要经得住考验,抵得住诱惑,时刻做到慎独慎微慎初慎欲,时时事事不越界

 

    友情链接
网站首页|关于我们|加入收藏|联系我们
Copyright © 2015 All Rights Reserved 版权所有·廉洁宣汉
宣汉县纪委 宣汉县监察局 版权所有 蜀ICP备15001874号