此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 
Adobe Flash 
Player

派驻派出机构
您当前位置:廉洁宣汉 >> 派驻派出机构 >> 浏览文章
派驻县公安局纪检监察组:深入驻在单位开展疫情防控工作监督检查
信息来源:派驻县公安局纪检监察组 | 时间:2020年11月30日 | 编辑:xhjw

为认真落实县上疫情防控工作相关要求,20201130日,派驻县公安局纪检监察组深入鑫悦酒店隔离点、县公安局户政出入境管理大队、县看守所、县拘留所、交警大队、局机关办案区、警务保障室等驻在单位部门开展疫情防控工作监督检查。

检查组通过实地走访、查阅资料等方式,详细查看了外来人员进出登记台账,食堂冷藏食品采购、收纳和烹调的防疫检测管理,消杀、保洁、垃圾清运,窗口部门疫情防控,防疫物资和器材的准备,违法犯罪人员和办案人员的核酸检测情况,监管场所防疫管理消杀等情况。

检查组要求:一是提高思想认识。随着全球疫情局势的严峻,冬季疫情防控工作压力逐渐增大,全体民警、辅警、职工要时刻绷紧防范潜在风险这根弦,顶住压力,克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心态,再接再厉做好疫情防控工作。二是严格责任落实。各部门一把手要严格落实疫情防控主体责任,严明工作纪律,强化责任担当,继续坚持外防输入、内防反弹的防控策略,毫不动摇坚决做到守土有责、守土担责、守土尽责。鑫悦酒店隔离点执勤人员务必按时到岗到位,认真履行岗位职责,切实做好自身防控。三是紧抓个人防护。随着冬季的到来,人体抵抗力下降,对病毒的抑制减弱,全体民警、辅警、职工要认真做好个人防护工作,公共场所与他人保持社交距离,乘坐公交车出租车、出入人员密集场所要佩戴好口罩,随时加强健康监测,全力做好个人防护。

 

    友情链接
网站首页|关于我们|加入收藏|联系我们
Copyright © 2015 All Rights Reserved 版权所有·廉洁宣汉
宣汉县纪委 宣汉县监察局 版权所有 蜀ICP备15001874号