此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 
Adobe Flash 
Player

派驻派出机构
您当前位置:廉洁宣汉 >> 派驻派出机构 >> 浏览文章
纪检监察无小事 群众满意是大事——派驻县司法局纪检监察组着力推进党风廉政建设社会评价工作
信息来源:派驻县司法局纪检监察组 | 时间:2020年12月08日 | 编辑:xhjw

为切实抓抓实党风廉政建设社会评价工作,推动我县党风廉政建设社会评价工作上新台阶,派驻县司法局纪检监察组下大决心、花大力气精准开展党风廉政建设社会评价宣传工作。

一是会议。督促驻在单位和被监督单位通过党组会、班子会、职工会、工会活动、党员活动日等载体广泛、深入向单位干部职工宣传讲解党风廉政建设社会评价有关知识,引导干部职工向家人、同学、朋友等身边人广泛宣传,确保应知应会,科学评价引导干部职工树立大局意识、全局意识、集体意识,为繁荣美丽新宣汉贡献力量。

二是现场20201030日,督促指导县司法局组织机关40余干部职工集中模拟答题,对存在的问题现场指出并纠正,提升干部职工党风廉政建设社会评价知识水平

三是下乡2020114日,派驻县司法局纪检监察组深入马渡关开展党风廉政建设社会评价进景区活动,通过喜闻乐见的文艺演出方式宣传党风廉政建设社会评价知识,现场发放宣传资料200份,面对面向基层干部群众宣传讲解党风廉政社会评价知识。

四是日常“抓”。平时的监督检查和每月的重点任务监督检查时,督促协助监督单位抓党风廉政建设社会评价工作为常态工作,克服“冷热病”、“一阵风”,杜绝“上冷下热”现象。

    友情链接
网站首页|关于我们|加入收藏|联系我们
Copyright © 2015 All Rights Reserved 版权所有·廉洁宣汉
宣汉县纪委 宣汉县监察局 版权所有 蜀ICP备15001874号