此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 
Adobe Flash 
Player

派驻派出机构
您当前位置:廉洁宣汉 >> 派驻派出机构 >> 浏览文章
派出土黄片区纪检监察组召开2021年片区纪检监察工作会议
信息来源:本站原创 | 时间:2021年03月31日 | 编辑:xhjw

“各乡镇务必全力推进监督检查和执纪审查工作,为本地发展提供坚强的纪律保障!”329日,派出土黄片区纪检监察组组长在片区纪检监察工作会议上对各乡镇纪检工作作出明确指示。

本次会议重点2021年度片区纪检监察工作作了详细安排,并开展纪检监察业务培训。一是扎实推进跟班学习和驻点工作,全力提升乡镇纪委监督执纪本领;二是重点开展警示教育约谈提醒,精准运用“四种形态”保驾护航基层经济社会发展;三是持续开展交叉检查和协作办案,全面盘活片区纪检力量。

会上,冉茂刚同志强调了案件审查调查安全工作,各乡镇纪委书记针对案件审查调查工作存在的短板和问题作了交流发言

    友情链接
网站首页|关于我们|加入收藏|联系我们
Copyright © 2015 All Rights Reserved 版权所有·廉洁宣汉
宣汉县纪委 宣汉县监察局 版权所有 蜀ICP备15001874号