此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 
Adobe Flash 
Player

派驻派出机构
您当前位置:廉洁宣汉 >> 派驻派出机构 >> 浏览文章
派驻发改局纪检监察组:开展“警示教育”专项活动
信息来源:本站原创 | 时间:2021年04月06日 | 编辑:xhjw

今年以来,派驻县发改局纪检监察组在做好审查调查工作的同时,坚持抓早抓小,加强日常管理和监督,不断强化党员干部纪律和规矩意识,让“咬耳扯袖”“红脸出汗”成为常态。

近日,派驻县发改局纪检监察组以巴旅公司工程规划部副部长曾祥毅案例为题材开展了警示教育专项活动。同时,以此次活动作为发现问题的“预警器”、干部成长路上的“清醒剂”、干部思想和作风的“净化剂”、化解问题苗头的“灭火器”。

通过开展这次活动,在党员干部的小问题尚未发展为大问题时,及时拉一把、大喝一声,真正做到在同志间相互提醒和督促中共同进步。使党员干部在政治上把握方向,感情上把握原则,行动上把握分寸,生活上把握住小节。

    友情链接
网站首页|关于我们|加入收藏|联系我们
Copyright © 2015 All Rights Reserved 版权所有·廉洁宣汉
宣汉县纪委 宣汉县监察局 版权所有 蜀ICP备15001874号