此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 
Adobe Flash 
Player

派驻派出机构
您当前位置:廉洁宣汉 >> 派驻派出机构 >> 浏览文章
派驻县政府办纪检监察组:全覆盖督查督办 落实党史学习教育任务
信息来源:本站原创 | 时间:2021年04月22日 | 编辑:xhjw

“党史学习教育是否按照安排计划有序开展?”

“最近有没有集中学习?”

“党员干部有没有做好党史学习教育笔记?”

……

派驻县政府办纪检监察组成员对照党史学习教育任务清单,一边询问单位党史学习教育相关责人,一边逐一检查相关资料

为高标准高质量推进党史学习教育各项任务,419日至20日,根据县委党史学习教育领导小组的总体安排部署,派驻县政府办纪检监察组对县退役军人事务局、县信访局8单位及县政府办公室所属5个直属事业单位党史学习教育开展情况进行专项督查督办。

派驻县政府办纪检监察组通过听取被监督单位党史学习教育开展情况汇报、查阅党史学习教育方案资料、随机抽查干部职工学习笔记等方式,全面掌握了解各单位党史学习教育各项任务开展情况。

专项督查中,发现个别单位在传达学习、安排部署、专题学习三个重点任务方面,存在缺少会议记录、方案制发滞后、未撰写心得体会等问题。检查人员当场提出整改意见,同时,将检查发现问题汇总反馈给相关负责人,要求根据反馈问题,做好党史学习教育问题整改工作。

党史学习教育是今年的一项重大政治任务,要压紧压实主体责任,细化责任分工,确保任务落地、终端见效、群众满意,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。派驻县政府办纪检监察组将继续做好党史学习教育的督查督办,确保各单位党史学习教育各项任务落地落实。

    友情链接
网站首页|关于我们|加入收藏|联系我们
Copyright © 2015 All Rights Reserved 版权所有·廉洁宣汉
宣汉县纪委 宣汉县监察局 版权所有 蜀ICP备15001874号