此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 
Adobe Flash 
Player

派驻派出机构
您当前位置:廉洁宣汉 >> 派驻派出机构 >> 浏览文章
县直纪工委:全程跟班督导2021年入党积极分子暨党员发展对象培训
信息来源:本站原创 | 时间:2021年04月30日 | 编辑:xhjw

425日至30日,宣汉县2021年入党积极分子暨党员发展对象培训班在县委党校举办,来至县直机关、教育工委、园区党工委、国资党委等系统的500余名入党积极分子、发展对象参加了培训。


培训期间,县直纪工委主动作为全程参与监督,为本次培训活动圆满完成提供了坚强的纪律保障。一是强化防控助安全。严格督促医护人员对每一位进入会场学员进行体温测量,不超过37.2℃方可参训,要求学员培训全过程佩戴口罩,确保培训期间疫情防控万无一失。二是全面准备强保障。通过认真查看培训会场布置、教材准备、教师排课、就餐环境卫生等环节,确保培训顺利进行;三是逗硬考核严纪律。对学员课前签到、课中纪律等环节进行严格考勤,切实督促每一位入党积极分子认真参加培训,学习党史党知、提升党性修养,上好入党第一课。


此次培训,县直纪工委通过对迟到学员现场提醒、全程纪律监督等方式,切实保障了培训纪律,有效提升了培训效果,真正让每位参训学员做到了来有所学、学有所获。

 

    友情链接
网站首页|关于我们|加入收藏|联系我们
Copyright © 2015 All Rights Reserved 版权所有·廉洁宣汉
宣汉县纪委 宣汉县监察局 版权所有 蜀ICP备15001874号