此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 
Adobe Flash 
Player

派驻派出机构
您当前位置:廉洁宣汉 >> 派驻派出机构 >> 浏览文章
纪委监委派驻县人大机关纪检监察组:暖心回访 激励受处分干部再出发
信息来源:本站原创 | 时间:2021年05月06日 | 编辑:xhjw

刚开始受到处分时,心理有负担,觉得会影响自己以后的工作,后来组织不断开导我,我才知道,组织并没有放弃我,是在帮助我卸下思想包袱,坚定我继续干事创业的决心信心。面对派驻县人大常委会机关纪检监察组工作人员的暖心回访,受处分人员刘某某感激的说。

按照惩前毖后、治病救人的方针,派驻县人大常委会机关纪检监察组对被监督单位2020年受处分的3名干部职工开展常态化、多角度的暖心回访。面对受处分人员心理过不去的坎,工作失去热情等诸多问题,派驻纪检监察组对每个受处分人员进行了一对一沟通交流,帮助他们认识错误、汲取教训,勉励他们放下思想包袱,消除思想顾虑,心无旁骛地做好工作。

同时,派驻纪检监察组建立一人一档回访教育档案,将受处分人员教育关爱、谈心谈话、回访登记和处分决定执行情况等材料整理成册,汇总归档,有效推动回访教育的精准化、常态化、规范化,达到惩罚一个、警示一批、教育一片的效果。

    友情链接
网站首页|关于我们|加入收藏|联系我们
Copyright © 2015 All Rights Reserved 版权所有·廉洁宣汉
宣汉县纪委 宣汉县监察局 版权所有 蜀ICP备15001874号