此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 
Adobe Flash 
Player

派驻派出机构
您当前位置:廉洁宣汉 >> 派驻派出机构 >> 浏览文章
派驻县教科局纪检监察组:巡督考为全县考生保驾护航
信息来源:本站原创 | 时间:2021年06月09日 | 编辑:xhjw

67日,2021年全国普通高考拉开序幕,全县8903名考生奔赴考场参加考试。针对我县高考人数多、社会关注度高、疫情复杂反复的情况,为切实做好高考各项保障工作,派驻县教科局纪检监察组立足本职工作持靠前监督、全程监督、精准监督,全面压紧压实各高考成员单位主体责任,为莘莘学子保驾护航。

高考关乎学生的未来,家长的希望,牵动着社会的心,为创造一个公平、公正的考试环境,各位巡考员一定要高度重视本次巡考工作,了解考试相关政策规定,在巡考期间严格要求自己,高标准完成高考巡考监督任务。”66日,派驻县教科局纪检监察组在县招生办公室组织召开的2021年普通高校招生考试考务工作会时强调。

纪检组分别深入宣汉中学、宣汉职业中专学校、城关学校考点,巡视指导高考考务工作。考点所在的校园环境整洁、考点内外有专人站岗执勤,考场秩序井然。为了不影响考生考试,巡考组一行放轻脚步,在考场外巡视了考试情况。在监控室查看各考点考试进行情况,仔细查看考点考场设置、考务安排、后勤保障、保密工作等方面的情况,并要求考务人员以高度负责的态度,维持考试秩序,规范操作流程,严肃考风考纪,为全县高考工作顺利进行提供全方位有力的保障,合力为广大考生营造公平、舒适的考试环境。

纪检组向坚守在高考一线的工作人员表示亲切问候,向在考点外翘首以望的考生家长表达了美好祝愿,恭祝今年全县高考再创新辉煌。

 

    友情链接
网站首页|关于我们|加入收藏|联系我们
Copyright © 2015 All Rights Reserved 版权所有·廉洁宣汉
宣汉县纪委 宣汉县监察局 版权所有 蜀ICP备15001874号