此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 
Adobe Flash 
Player

派驻派出机构
您当前位置:廉洁宣汉 >> 派驻派出机构 >> 浏览文章
敲响廉政警钟 筑牢纪律防线——派驻县农业农村局纪检监察组召开集体廉政谈话会
信息来源:本站原创 | 时间:2021年07月12日 | 编辑:xhjw

7月9日,县纪委监委派驻县农业农村局纪检监察组在县农业农村局大会议室召开干部集体廉政谈话会,观看《歧途陌路》警示教育片,派驻县农业农村局纪检监察组李静组长作了廉政谈话,县农业农村局新任班子成员、股室和局属单位负责人、新任和轮岗交流的支部书记、中层副职干部参加会议。

李静强调,廉政谈话的目的是告诉同志们党的纪律和廉政规定,引导大家进一步明确哪些能做、哪些不能做、怎么做。第一做政治上明白人,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,首要任务是贯彻落实好党中央决策部署;第二做经济上的清白人,对照检查自己,时刻警醒自己,正确规划自己,算好政治、经济、名誉、家庭、亲情、自由、健康这“七笔账”;第三做作风上的带头人,严格遵守公职人员纪律,严格执行八项规定。要求党员干部一要带头讲政治守规矩,二要带头履行岗位职责,三要带头严肃纪律作风,四要带好班子管好队伍。李静组长在谈话中还强调了《中华人民共和国公职人员政务处分法》相关禁止的行为规定。

县农业农村局党组成员、总农艺师、分管党建工作领导李青春同志到会并对新任、转任交流干部提出要求,强调牢固树立政治意识、学习意识、实干意识、团结意识、廉洁意识,为农业农村发展做出贡献。

   改良站站长廖志敏、茶果站站长武涛、经信股股长向键、办公室副主任李真净4名参会代表发了言,汇报总结党风廉政建设工作和廉洁自律情况,承诺一定坚守信念、一定尽心尽责、一定严于律己,坚决维护农业人形象。

    友情链接
网站首页|关于我们|加入收藏|联系我们
Copyright © 2015 All Rights Reserved 版权所有·廉洁宣汉
宣汉县纪委 宣汉县监察局 版权所有 蜀ICP备15001874号