此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 
Adobe Flash 
Player

派驻派出机构
您当前位置:廉洁宣汉 >> 派驻派出机构 >> 浏览文章
派驻县公安局纪检监察组:督促规范公务用车管理 严防安全问题发生
信息来源:本站原创 | 时间:2021年07月14日 | 编辑:xhjw

为认真落实中央八项规定精神,切实加强和规范公务用车管理,近日,派驻县公安局纪检监察组对驻在单位公务用车安全管理专项教育整顿落实情况进行了监督检查。

纪检监察组从责任落实、安全教育、制度建设、人员管理、使用管理、监督管理等方面逐一对照检查。通过检查发现,驻在单位基本按照整顿工作安排有序推进该项工作,对检查发现的问题,纪检监察组当场提醒纠正。

就进一步扎实开展公务用车安全管理专项教育整顿,纪检监察组要求:一要提高认识。公务用车安全管理事关党风政风建设,所有驾驶员、公务员用车管理人员要切实提高责任意识、安全意识、纪律意识、廉洁意识,夯实公务用车安全管理基础,不断提升公务用车管理水平和服务质效;二要明确责任。公务用车部门要强化落实专项教育整顿主体责任,监督驾驶员落实安全行车承诺,确保安全出行;三要强化落实。驻在单位要提高政治站位,以高度负责的态度扎实推进专项教育整顿,规范公务用车管理使用,堵塞漏洞,坚决杜绝“车轮上的不正之风”。

    友情链接
网站首页|关于我们|加入收藏|联系我们
Copyright © 2015 All Rights Reserved 版权所有·廉洁宣汉
宣汉县纪委 宣汉县监察局 版权所有 蜀ICP备15001874号