派驻派出机构
您当前位置:廉洁宣汉 >> 派驻派出机构 >> 浏览文章
驻县人大机关纪检监察组:发挥职能作用 护航县人代会顺利召开
信息来源:本站原创 | 时间:2022年02月18日 | 编辑:xhjw

2月17日至18日,宣汉县第十九届人大二次会议顺利召开,派驻县人大常委会机关纪检监察组做实做细监督职责,与县人大常委会机关共同抽调专人成立了会风会纪督查组,全程驻会监督,为人代会的顺利召开把好纪律关。

督查组重点围绕落实中央八项规定精神、会议纪律、保密纪律、安全防范等方面,采取大会现场检查和分团巡查的方式,对人大代表的出勤率、分团讨论、就餐率和落实疫情防控要求进行全程监督监督检查。

督查组认真履职,明确问题导向,认真汇总统计会风会纪情况,并及时向大会秘书处报告,实行每半天一通报,坚持做到发现一起,通报一起,纠正一起,坚持把严的纪律贯穿到会议每个环节有效发挥正风肃纪作用,为本次人代会的顺利召开提供了纪律保障。

    友情链接
网站首页|关于我们|加入收藏|联系我们
Copyright © 2015 All Rights Reserved 版权所有·廉洁宣汉
宣汉县纪委 宣汉县监察局 版权所有 蜀ICP备15001874号