此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 
Adobe Flash 
Player

巡察工作
您当前位置:廉洁宣汉 >> 巡察工作 >> 浏览文章
宣汉县委巡察组对十三届县委第十一轮第三批巡察情况进行反馈
信息来源:本站原创 | 时间:2020年01月20日 | 编辑:xhjw

近日,按照县委统一部署,县委三个巡察组分别向十三届县委第十一轮第三批巡察的5个党组织进行了反馈。县委巡察工作领导小组成员分别带队参加巡察情况反馈会议,并抓好巡察整改工作提出要求。

反馈会上,各巡察组组长向被巡察单位反馈了巡察意见,对巡察中发现的在党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、党风廉洁建设以及巡视巡察整改方面存在问题向被巡察单位的全体职工进行了通报,并对问题的整改提出了明确要求。


县委巡察工作领导小组成员强调:要认真学习领会习近平总书记关于巡视巡察工作的重要论述,以高度的政治敏锐性和政治责任感正确对待巡察反馈的意见把巡察整改工作作为一项重大政治任务、作为当务之急的工作切实抓紧抓好,做到真查真改、立改立行要强化责任担当层层传导压力把从严治党主体责任刻在心里、扛在肩上、抓在手上要严明整改纪律,坚持以落实整改、促进工作为切入点和落脚点,把巡察整改与日常工作融为一体,以整改促改革、助发展,切实增强巡察整改落实的成果运用和转化。纪检监察机关和组织部门将加强巡察整改的日常监督,对整改不力、虚假整改、拒不整改的要严肃追责。

被巡察单位党组织主要负责人一致表示,将全面认领巡察反馈问题,把巡察整改作为当前一项重要的政治任务,以最严格的标准、最坚决的态度、最果断的措施,从严从实抓好落实,确保问题整改到位、工作见行见效。

    友情链接
网站首页|关于我们|加入收藏|联系我们
Copyright © 2015 All Rights Reserved 版权所有·廉洁宣汉
宣汉县纪委 宣汉县监察局 版权所有 蜀ICP备15001874号