此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 
Adobe Flash 
Player

巡察工作
您当前位置:廉洁宣汉 >> 巡察工作 >> 浏览文章
宣汉县委巡察组向8个被巡察单位反馈巡察意见
信息来源:本站原创 | 时间:2020年06月15日 | 编辑:xhjw

近日,经县委同意,县委各巡察组向十三届县委第十二轮第一批巡察的4个单位以及巡察整改回头看4个单位反馈了巡察意见

巡察反馈中,各巡察组组长指出各被巡察单位政治生态总体向好,但也不同程度存在贯彻落实上级决策部署存在差距、财务制度执行不严、党员干部教育管理不力、执行中央八项规定精神不彻底、落实党风廉政建设“两个责任”有差距、干部人事制度执行打折扣等问题。巡察期间,各巡察组还收到了一些反映领导干部的问题线索,已按规定移交。


委巡察工作领导小组成员指出,县委巡察组反馈的意见,代表县委要求,体现县委权威。要求各被巡察单位对巡察组反馈的意见,要高度重视,要将问题整改工作作为当前和今后一段时间的政治任务来抓,自觉正视问题、主动认领问题、坚决整改问题;各被巡察党组织主要负责同志作为整改工作的第一责任人,对整改工作要亲自研究部署、亲自过问督促、亲自追责问效,要坚持当下改长久立并重切实做到真反思、真整改、真负责,把党要管党、从严治党的政治自觉提升到新的高度,把从严管党治党的螺丝拧得更紧着力实现全面整改、精准整改,在单位上下营造干事创业、风清气正的政治生态环境。

各被巡察单位党组织主要负责人一致表示,将全面认领巡察反馈问题,逐条分析研究并制定整改措施,确保整改工作落实到位。同时,通过开展整改工作,深刻反省问题原因,对症下药,有的放失,严查细找,剖析分析问题原因,不断完善机制制度,标本兼治推进整改,持续做好巡察“后半篇文章”。

 

    友情链接
网站首页|关于我们|加入收藏|联系我们
Copyright © 2015 All Rights Reserved 版权所有·廉洁宣汉
宣汉县纪委 宣汉县监察局 版权所有 蜀ICP备15001874号