此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 
Adobe Flash 
Player

巡察工作
您当前位置:廉洁宣汉 >> 巡察工作 >> 浏览文章
十三届宣汉县委第十二轮第二批巡察情况反馈会议召开
信息来源:本站原创 | 时间:2020年08月11日 | 编辑:xhjw

近日,县委三个巡察组分别向县发改局县行政审批局、县城乡环境综合治理办公室、县教师进修学校、四川江口水力发电有限公司、四川汉润水业有限公司6个单位党组(党委)反馈了巡察情况。

会上,各巡察组组长向各被巡察单位党组(党委)反馈了巡察意见,指出在巡察中发现一些问题:党委的领导作用发挥不充分基层党组织建设乏力党内政治生活不规范不严肃对党风廉政建设工作重视不够履行管党治党政治责任有偏差。就做好巡察整改工作,要求被巡察单位要以巡察整改为契机,进一步落实全面从严治党各项要求;要强化整改落实,确保各项工作落实落地见效;持续转变工作作风推动本单位各项工作迈上一个新台阶。

县委巡察工作领导小组成员出席会议,就被巡察单位党组(党委)抓好整改工作提出了明确要求。一要提高政治站位,切实增强巡察整改政治意识;二要加强组织领导,切实履行巡察整改主体责任;三要把握整改要求,持续深化巩固巡察成果。

被巡察单位党组(党委)主要负责同志均分别作出表态,对巡察反馈的问题将诚恳接受、全盘认领,下一步将从讲政治、讲党性的高度,深刻认识、举一反三,不折不扣抓好巡察整改,确保反馈问题整改落地见效,同时不断完善机制制度,标本兼治推进整改,持续做好巡察“后半篇文章”。

    友情链接
网站首页|关于我们|加入收藏|联系我们
Copyright © 2015 All Rights Reserved 版权所有·廉洁宣汉
宣汉县纪委 宣汉县监察局 版权所有 蜀ICP备15001874号