此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 
Adobe Flash 
Player

巡察工作
您当前位置:廉洁宣汉 >> 巡察工作 >> 浏览文章
十三届宣汉县委第十二轮第三批巡察及村级党组织巡察工作完成反馈
信息来源:本站原创 | 时间:2020年11月26日 | 编辑:xhjw

近日,县委三个巡察组分别召开会议,就十二轮第三批巡察的宣汉县城乡建设发展有限公司、宣汉县中普投资经营管理有限公司、茶河镇、老君乡、马渡关镇、县以工代赈办、南坪镇、县委编办,以及直接巡察樊哙镇高台社区、延伸巡察老君乡、马渡关镇、茶河镇、南坪镇所辖的39个村(社区)的问题进行了反馈。

反馈会上,各巡察组组长从贯彻落实党的路线方针政策和上级决策部署,群众身边腐败问题和不正之风,党组织软弱涣散、组织力欠缺三个方面反馈了以上8个单位及直接巡察樊哙镇高台社区存在的落实意识形态工作责任制不到位组织建设存在薄弱环节扶贫工程项目实施程序不规范250个问题,并对延伸巡察39个村(社区)发现的村级会计委托代理服务制度落实不力、项目建设领域问题较为突出、一些人饮工程和山坪塘作用没有得到充分发挥380个问题以清单形式进行了反馈,就反馈的相关问题提出了明确的整改意见

县委巡察领导小组成员出席会议传达了1111委书记专题会的精神并就巡察整改提出了要求一是各被巡察党组织务必高度重视,坚决克服过关交卷心态,切实把存在的问题改彻底、改到位。二是对于延伸巡察村(社区)党组织发现的问题,相关乡镇镇党委要落实整改主体责任,全面研究、分类处置,压实村(社区)党组织整改直接责任,牵头整改村(社区)自身难以整改的问题真正做到问题不解决绝不放过、整改不到位绝不罢休,并严格时间节点报送整改相关材料。

各被巡察党组织负责人纷纷表态,将坚决拥护、全盘接受巡察组反馈的意见和建议,并将认真学习、深刻领会,切实把各项整改要求落到实处,着力推进各项工作再上新台阶。

 

 

    友情链接
网站首页|关于我们|加入收藏|联系我们
Copyright © 2015 All Rights Reserved 版权所有·廉洁宣汉
宣汉县纪委 宣汉县监察局 版权所有 蜀ICP备15001874号