此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 
Adobe Flash 
Player

巡察工作
您当前位置:廉洁宣汉 >> 巡察工作 >> 浏览文章
宣汉县:第十三轮第一批巡察、巡察整改“回头看”及村级党组织延伸巡察反馈全面完成
信息来源:本站原创 | 时间:2020年12月05日 | 编辑:xhjw

近日,县委各巡察组向县人民法院、四川达州普光经济开发区2个县级部门和普光镇、君塘镇、黄金镇、上峡镇4个乡镇,以及延伸巡察的15个村(社区)分别反馈了巡察意见。

巡察反馈会上,县委各巡察组肯定被巡察单位工作成绩的同时,原汁原味指出了被巡察单位存在的问题:有的单位意识形态工作抓得不够扎实,个别单位财务管理不规范;有的单位对上次巡察反馈意见指出个别问题整改不到位,个别单位“边改边犯”;少数村(社区)基层党组织战斗堡垒作用发挥不充分一些村(社区)工程项目建设疏于管理工程项目问题多发,个别村级代理会计中心人员审核把关不严村级账务问题较为突出

县委巡察领导小组成员强调,各被巡察党组织要切实提高政治站位,牢固树立整改不力是失职、不抓整改是渎职的观念,把巡察整改作为一项严肃的政治任务抓紧抓实抓好强化组织领导,主要负责人、班子成员和具体责任人各尽其责,坚持从严从实,敢于动真碰硬,坚决彻底整改准确把握巡察整改相关要求认真制定整改方案,深入分析研判问题,按时报送整改报告和“双公开”情况,扎实推进巡察整改落地见效。

各被巡察党组织主要负责人一致表示,巡察反馈意见指出的问题实事求是、严肃中肯,提出的意见建议方向明确,将坚决直面问题、照单全收,并在下步工作中切实抓好问题整改,进一步厘清发展思路、完善工作举措健全工作制度,以巡察整改的实际成效取信于民,推动发展。

    友情链接
网站首页|关于我们|加入收藏|联系我们
Copyright © 2015 All Rights Reserved 版权所有·廉洁宣汉
宣汉县纪委 宣汉县监察局 版权所有 蜀ICP备15001874号