此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 
Adobe Flash 
Player

巡察工作
您当前位置:廉洁宣汉 >> 巡察工作 >> 浏览文章
县委专项巡察组政府采购专项巡察县教育科技局进驻沟通会召开
信息来源:本站原创 | 时间:2020年12月14日 | 编辑:xhjw

根据省委、市委和县委关于政府采购专项巡察工作的安排部署,1214日,中共宣汉县委专项巡察组政府采购专项巡察县教育科技局进驻沟通会召开。

会上,巡察组组长朱立军通报了巡察任务和工作安排,并就做好本次专项巡察工作提出要求。县委教育工委副书记、县教育科技局党组成员秦世禄主持会议并作表态发言。

朱立军同志强调:一要提高政治站位,深刻认识开展政府采购专项巡察的重要性和必要性,坚决落实中央和省委、市委、县委的决策部署。二要突出监督重点深入了解贯彻落实中央和省委、市委、县委关于政府采购重大决策部署情况,深入了解相关责任主体在政府采购工作中履职尽责情况,深入了解在政府采购工作中党员干部、教职员工作风建设、廉洁从业情况,深入了解巡视巡察、财政、审计监督反馈和主题教育检视涉及政府采购领域问题整改落实情况。三要强化政治担当,通力配合,共同查找查找本系统在政府采购领域存在的问题积弊、制度梗阻、作风顽疾,确保专项巡察取得实效

秦世禄同志表示:县教育科技局党组一定站在讲政治、守规矩的高度,充分认识政府采购专项巡察工作的重大意义,切实增强接受巡察监督的自觉性和责任感;一定严守政治纪律,带领机关、直属事业单位、各级各类学校全力支持配合专项巡察工作,为专项巡察顺利开展提供有力保障;对反馈问题一定照单全收,认真研判,坚决做到有问题必有整改、有整改必有反馈,做到事事有着落、件件有回音。

此次专项巡察时间为1214日至1227日,巡察期间,设专门信访电话:15378289018,电子邮箱:xhxwzxxcz@163.com,并在宣汉县教育科技局办公楼大门左侧门柱上悬挂意见箱,公开受理干部群众关于县教育科局及全县各级学校政府采购工作方面的信访反映。

 

    友情链接
网站首页|关于我们|加入收藏|联系我们
Copyright © 2015 All Rights Reserved 版权所有·廉洁宣汉
宣汉县纪委 宣汉县监察局 版权所有 蜀ICP备15001874号