此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 
Adobe Flash 
Player

巡察工作
您当前位置:廉洁宣汉 >> 巡察工作 >> 浏览文章
启动十三届宣汉县委第十四轮巡察,高质量推进巡察全覆盖
信息来源:本站原创 | 时间:2021年03月10日 | 编辑:xhjw

按照县委巡察工作统一部署,39日,县委4个巡察组分别进驻县委办、县医疗保障局、县投资促进服务中心、县巴山大峡谷旅游开发有限公司4个单位,召开了巡察工作动员会,全面启动第十四轮巡察。


动员会上,各巡察组组长就本轮巡察工作进行动员安排,县委巡察工作领导小组成员出席会议并就做好巡察工作提出要求。

各巡察组组长指出,县委巡察组要把政治建设摆在首位,坚持实事求是,紧扣被巡察党组织履行党的领导职能责任,聚焦党的理论路线方针政策和上级决策部署贯彻落实情况,聚焦群众身边的腐败问题和不正之风,聚焦党组织软弱涣散、组织力欠缺问题,持续强化政治监督,进一步巩固党的执政基础、密切党群干群关系,为“十四五”迈好第一步提供坚强保障。

巡察工作领导小组成员强调,被巡察党组织和党员干部要真正把思想和行动统一到县委对本轮巡察的部署要求上来,切实提高政治站位,高度重视巡察,自觉接受监督,积极配合工作,落实边巡边改,与巡察组同题共答、形成合力,共同完成好县委交予的巡察任务。

各被巡察单位党组织主要负责人一致表态,坚决落实政治责任,带头落实巡察工作要求,实事求是向县委巡察组提供情况,全力支持和配合巡察组工作,同时扎实整改,对巡察指出的问题,不回避、不遮掩,一一接受、认真整改确保巡察工作取得实效。

 

    友情链接
网站首页|关于我们|加入收藏|联系我们
Copyright © 2015 All Rights Reserved 版权所有·廉洁宣汉
宣汉县纪委 宣汉县监察局 版权所有 蜀ICP备15001874号