此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 
Adobe Flash 
Player

巡察工作
您当前位置:廉洁宣汉 >> 巡察工作 >> 浏览文章
县委4个巡察组全面反馈十三届宣汉县委第十四轮巡察、巡察整改“回头看”及专项巡察情况
信息来源:本站原创 | 时间:2021年05月10日 | 编辑:xhjw

根据县委巡察工作领导小组的部署,近日,县委各巡察组向县委办公室、县医疗保障局、县巴山大峡谷旅游开发有限公司、县投资促进服务中心县公安局、县人民检察院达州市宣汉县巴山大峡谷景区管委会反馈了巡察情况。

本轮巡察,巡察组牢牢把握政治巡察定位,紧扣被巡察党组织职能职责突出三个聚焦坚持发现问题、形成震慑不动摇,从严从实开展政治监督出了被巡察党组织存在思想建设抓得不扎实、党建工作存在短板工会经费管理不规范等问题。同时,巡察组还发现了一些问题线索,已按规定进行了移交

县委巡察工作领导小组成员参加了巡察反馈会议,传达了市委常委、县委书记唐廷教在专题听取县委第十四轮巡察情况汇报时的相关会议精神被巡察党组织整改工作提出明确要求:一提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,高起点、高标准、高质量抓好巡察整改落实;二要加强组织领导,认真分析研判存在的问题,以务实过硬的措施抓好问题整改落实,坚定不移落实“两个维护”;三要严格时间节点,准确把握巡察整改相关要求,不折不扣落实整改任务,做到问题不查清不放过责任不追究不放过整改不彻底不放过。

各被巡察党组织主要负责人表示,巡反馈意见指出的问题实事求是、严肃中肯,提出的意见建议方向明确完全接受巡察反馈意见和整改建议,对反馈意见逐条梳理分析,研究制定整改方案,落实整改责任,确保件件有着落、事事有结果。同时,还要举一反三、标本兼治,突出建章立制,建立长效机制,巩固扩大整改成果,以巡察整改的实际成效推动本单位各项工作高质量发展。

 

下一篇:没有了
    友情链接
网站首页|关于我们|加入收藏|联系我们
Copyright © 2015 All Rights Reserved 版权所有·廉洁宣汉
宣汉县纪委 宣汉县监察局 版权所有 蜀ICP备15001874号