巡察工作
您当前位置:廉洁宣汉 >> 巡察工作 >> 浏览文章
十四届县委第一轮巡察完成反馈
信息来源:本站原创 | 时间:2022年03月08日 | 编辑:xhjw

按照县委巡察工作统一安排部署,近日,县委各巡察组分别向团县委、县妇联、县工商联、县总工会、人民防空办公室、县委党校县委党史研究室县地方志编纂中心下八镇、塔河镇、芭蕉镇、漆树土家族乡12个单位反馈十四届县委第一轮巡察发现的问题。县委巡察工作领导小组成员带队参加会议,传达了县委巡察工作领导小组会议和县委书记专题会议精神,代表县委向被巡察党组织提出整改要求

县委各巡察组在肯定被巡察党组织管党治党、全面从严治党的同时,重点指出了巡察党组织存在贯彻落实上级决策部署不到位、意识形态工作责任制落实打折扣、少数干部责任心不强、财务制度执行不到位、落实巡视巡察整改工作还存在短板等问题。同时要求被巡察单位党组织以此次巡察为契机,进一步强化党的领导,以巡促改、以巡促建、以巡促治,着力推动各项工作高质量发展加速争创全国“百强县”,勇当达州振兴“主力军”,全面建设社会主义现代化宣汉作出积极贡献。

县委巡察领导小组成员强调:要深刻领会巡察工作重要意义,确保巡察整改落实落地、取得实效;要强化组织领导,切实履行巡察整改政治责任;要把握整改要求,扎实推进巡察整改落地见效,持续构建政治生态向上向好的工作局面。

各被巡察党组织主要负责人均表示,对巡察反馈意见照单全收、照单全改,将切实把巡察整改作为一项重大的政治任务,扎实推进巡察整改落到实处。

    友情链接
网站首页|关于我们|加入收藏|联系我们
Copyright © 2015 All Rights Reserved 版权所有·廉洁宣汉
宣汉县纪委 宣汉县监察局 版权所有 蜀ICP备15001874号