此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 
Adobe Flash 
Player

要闻关注
要闻关注
您当前位置:廉洁宣汉 >> 要闻关注 >> 要闻关注 >> 浏览文章
“4·2”专案组传达审查调查安全工作会
信息来源:本站原创 | 时间:2021年05月11日 | 编辑:xhjw

2021428日下午,宣汉县纪委常委、县监委委员、4·2专案组副组长胡东桦组织办案组全体人员召开办案安全工作会议。   

会上,胡东桦从谈话场所保障、安全风险评估、谈话对象审批、谈话结束交接回访和办案纪律五个方面通报了市纪委监委在审查调查安全检查中发现的问题,并传达市、县纪委监委领导关于审查调查安全工作的最新要求。

会议要求,一要提高整治站位,从讲政治、讲大局的高度,把安全作为执纪办案工作的生命线,牢固树立没有安全就没有审查调查的安全理念和万无一失、一失万物的风险意识;二要强练内功,善于学习、善于思考,在学习和实践中自觉锤炼过硬本领,不断提升执纪执法专业能力;三是坚持程序与实体并重,规范办案审批手续;四是迅速转变角色,在监督他人的同时自觉接受监督,预防潜在风险的发生。

会议强调,全体办案人员要筑牢安全意识,严格落实办案规定,切实织密扎牢办案安全防范网,切实把安全管理贯穿办案全过程。

    友情链接
网站首页|关于我们|加入收藏|联系我们
Copyright © 2015 All Rights Reserved 版权所有·廉洁宣汉
宣汉县纪委 宣汉县监察局 版权所有 蜀ICP备15001874号