要闻关注
您当前位置:廉洁宣汉 >> 要闻关注 >> 要闻关注 >> 浏览文章
县委常委、县纪委书记、县监委主任唐灼深入胡家镇调研巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作
信息来源:本站原创 | 时间:2021年11月17日 | 编辑:xhjw

 

1116,县委常委、县纪委书记、县监委主任唐灼深入胡家镇调研乡村振兴工作。

唐灼一行先后到胡家镇鸭池村、思乐村实地查看了“稻鱼共生”种养模式、柑橘种植产业发展情况,详细了解了产业效益增收、发展规划及存在问题等相关情况。

唐灼指出,乡村振兴的关键是产业振兴,胡家镇的“稻鱼共生”种养模式和柑橘种植产业经过几年的发展,已经见到了成效,给群众带来了效益。在后续发展过程中,要继续探索更科学的运行模式,引入更先进的生产技术,促进产业更好更快发展,为群众带来更多的效益。

唐灼强调,产业持续向好发展需要科学规范的管理,镇党委政府要加强对村(社区)、外来企业的管理,以“清廉乡村”建设为载体,加强村级信息公开,提升基层党员干部服务意识,切实解决群众急、难、愁、盼问题,为助力乡村振兴提供坚强保障。

 

    友情链接
网站首页|关于我们|加入收藏|联系我们
Copyright © 2015 All Rights Reserved 版权所有·廉洁宣汉
宣汉县纪委 宣汉县监察局 版权所有 蜀ICP备15001874号